Квест

7.50                7102                05.07
пятнца                ацинтяп
15 декабря      2017     ярбакенд 15

Казначей
Из Центра
Мира
Снова
Гость в моей
Квартире.

Полюбился
Чай
Ему,
А Коньяк
Я
Принесу.

Что-то
Здесь не
Так Ребята,
Пьёт коньяк,
А чай
Немного.

Пора
Истину
Узнать,
Водки
Буду
Наливать.

Водка
Сыворотка
Лжи,
Правду
Матку
Говори.

И
Поплыл
Наш Казначей,
Наш Он русский
Врёт
Злодей.

Подливаю в
Водки
В чай,
Говорит
Опять
Вискарь.

И
Признался,
Что Иуда,
Но мой друг,
Уйди
Паскуда.

Предал
Бога ты
На крест,
Да ведь
Это был
Ваш Квест.

Управление
С Небес
Отрабатывал
Отец.
Но нарвался
На евреев.

Обманули
Нас
Злодеи,
Больше
Дали
Прокурору.

А наш
Взнос потом
Отдали,
Очень
Нас
Зауважали.

Победил
Иисус Христос
Ты
Воскрес
Играй
Сынок.

Дух
Святой
Меня ведёт,
И я русский
Суд
Идёт.


Рецензии