Мой Ангел... Я прошу...

Мой Ангел... Я Прошу... Дай сил...
Я знаю... Ты же рядышком со мною...
Уже однажды... Даровал мне Жизнь...
Так убери... Зловещее... Сегодня...

Зловещее крУжит... И беспокоит...
Зачем оно... И что же ему надо...
Мой Ангел ... Мы же сильные с тобой!
В чём я грешна... Исправлю! Обещаю!

Мой Ангел... Дай мне Солнышка скорей...
Чтоб от Тепла душа моя смеялась...
Растаяла вся грусть и серость дней!
Мой Ангел... Я не плачу... Улыбаюсь!

Мой Ангел... Ты поверь... Я не слабА...
Но сильные ведь тоже могут плакать...
Мой Ангел... Подари десяток лет...
Так много нужно сделать и исправить!

Ната Наташа Гончарова. 18.08.2017.


Рецензии