Тропка

Вьется тропка сквозь сугробы,
Топтаная сотней ног.
Вьётся утром на работы,
Вечером на свой порог.
Вьётся тропка с мягким хрустом,
Узкая, не разойтись.
И не покидает чувство:
Так же вьется наша жизнь.


Рецензии