Молитесь за своих детей

Молитесь за своих детей!
Молитесь, не переставайте!
Не ждите горьких новостей.
Защиты Вышней не лишайте!
 
Чьё сердце может горячей
Молить Отца о благодати?!
Ценней напутственных речей
Молитва о душевной стати.
 
Из самой сердца глубины
Родительское попеченье:
От всяких зол удалены
Чтоб были каждое мгновенье.
 
И в добродетелях своих
Чтоб неустанно возрастали.
Светился правдой каждый штрих,
Покровом скрытый от печали.
 
Молитесь из последних сил.
Воздетых рук не опускайте -
Чтоб чад иссопом Окропил.
Молитесь! Не переставайте!


Рецензии
Молитва за детей особенно важна и Вы молодец, что призываете человечество к этому труду. С уважением Елена...

Чуприкова Елена   20.12.2017 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Камышева Солнечная   05.02.2018 02:21   Заявить о нарушении