Вот тебе палитра и кофе пол литра

Вот тебе палитра
И кофе пол литра
Твори,выдумывай,пробуй,
А мы снимать будем пробы!

Бессонные ночи - наркотик!
И уж никуда не деться,
ТВОРИТЬ, ТВОРИТЬ и ТВОРИТЬ
ТРЕБУЕТ СЕРДЦЕ!
Пиши, сочиняй,
Пусть все удается
Пусть по ночам светит Луна,
А днем солнце,
Просыпается вся страна
И мы проснемся!
Мир разукрасим ярко
Пусть светит
Добрым подарком.
Мы же здесь не зря собрались
И в смелости расписались
ТВОРИТЬ , УДИВЛЯТЬ,
УДИВЛЯТЬСЯ
Друзей ПОЗДРАВЛЯТЬ
И миру творчества
РАДОВАТЬСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

поздравление с днем рождения Фотееву Борису ,
другу по творческому сайту Playcast.ru


Рецензии
Плейкаст «Вот тебе палитра и кофе пол литра✍ ♡㋛»
http://www.playcast.ru/view/11034367/111b0512423c4c27e82582597bf6127fd2a14fdfpl

Валентина Михеева   15.12.2017 11:44     Заявить о нарушении