Концептуальность

В основу нового концептуализма,
Положим мы единство единений,
Нирвану абсолютизма,
И идеальное строение вселенной.
И отведём себе мы роль основы,
Плацдарма для создания миров,
Расположим в цепочку
И по разным измерениям,
Что бы открылись они
Лишь с эволюционным бумом.
И так тут создан человек-
Источник, генератор, основа строения,
Он генерирует заряд,
Что бы удержать такое вот творение.
Цепочку разных ведь миров
И их многочисленных измерений-
Разделим мы один поток,
На два заряда:
Один ведь плюс, он позетив,
Другой ведь минус, он негатив.
И сразу станет ясно,
Мы генерируем один заряд в другой,
За счёт баланса их, зарядов,-
Ведь существует небосвод,
Планеты, звёзды и миры галактик,
Благодоря балансу сил - энергий,
Весь этот сложный механизм взаимодействий:
Миров и измерений, планет и звёзд,
Галактик и скоплений......
Не разрывается, не попадает в ничто,
Парит на месте.
А вакуум - меж звёздно-мировая пустота,
Соединённые зарядом в ней,
Они идут по кругу, по своей орбите.
Вот для чего нужны ведь люди!
Что бы в большом ничто,
В великой бездне - держалось в центре,
Возле центра материя,
И разрасталась, крутясь спиральными витками,
А по краям.... Что по краям?-
А по краям сплошное ничего,
Там пустота! Спокойствие!
А в центре упорядочен поток течения ведь масс.
И без баланса сил, всё это в хаос превратиться,
Растянуться и попадут в ничто,
В рутинный хаос столкновений!


Рецензии