Мистика

Капли дождя звучат в тишине,
Каждая мчится на волю,
Но разбивается здесь на Земле,
Дань отдавая глубокому морю.
 
Каждая капля кристальной воды
Падает  с неба, надеясь на истину…
Я вдруг поняла, что вдребезги ты
Хочешь разбиться, любя свою мистику.

04.03


Рецензии