Ранним солнечным утром

Ранним солнечным утром
Я тихонько постучу в окно.
Ранним солнечным утром
Для меня распахнётся оно.
Ранним солнечным утром
Я шепчу тебе только одно...

Пр: Любимая. Любимая. Любимая.

У реки возле клёна
Тебя за руки нежно возьму.
У реки возле клёна
Я за плечи тебя обниму.
У реки возле клёна
Я к груди тебя крепко прижму.

Ночкой тёмной и тихой
Я тебя приведу в свой дом.
Ночкой тёмной и тихой
Мы останемся в доме вдвоём.
Ночкой тёмной и тихой
Души наши зажгутся огнём.


Рецензии