Зимнее утро

Утро тихое какое!
Только тиканье часов
Еле шепчет вековое
В белом призраке снегов...
Бродят тени по дорожкам,
Заблудившись в тишине,
И как- будто понарошку
Солнце мается во сне.
Очертание деревьев,
Лёгкость зимних облаков
В слабом вздохе изумленья
От небренности даров...


Рецензии