***

На душе...
На душе неизлечимая грусть,
Сколько будешь ты там, не знаю.
Впереди что-то есть, ну и пусть,
Может зря я все затеваю.

На душе пустота пустот,
И из глаз слезы катятся градом.
Все наверное потому,
Что ты сегодня не рядом.

На душе развилась метель,
Снег туда и сюда кидает.
Я не знаю зачем постель
Мне беда в эту ночь расстилает.

Только знай, что не сдамся я
Никому, даже ветру злому.
Никому не отдам тебя,
Пусть будет легкой дорога к дому.

На душе только тишина,
И темно за окошком зимним.
В нашем доме сижу одна
И скучаю необъяснимо.


Рецензии