Мы хороним свои души заживо...

Мы хороним свои души заживо
И не ценим порой того,
Что от Бога нам было дадено ,
То мы прячем от всех далеко.

Ведь мы части вселенского разума!
Где же чувства твои,человек?!
Мы боимся их честно показывать-
Превратились в душевных калек.

И плывём равнодушными щепками
Мы по водам своих жизненных рек.
Не следим за минутными стрелками,
Так не долог отпущенный век.

Вот росинка дрожит на листике,
Вот багрянцем алеет закат.
И деревья что то шепчут листьями .
И над клевером пчёлы жужжат.

Карапуз что то строит в песочнице,
Под присмотром родительских глаз
Мама с банкой идёт от молочницы.
И щенок ловит хвост свой вертясь.

Так цените же люди мгновения!
Распахните же души свои!
Будьте чистыми в своих устремлениях,
Не стесняйтесь своей любви!

      Декабрь 2016


Рецензии