Женское Счастье...

Женское Счастье...это росинка...
Это цветочек... Неба клочок...
Солнышко утром... Сиреневый вечер...
Звёздочки в небе... Счастье во всём!

Женское Счастье... Радуга в жизни...
Капля внимания ей через край...
Слово красивое, доброе, милое...
Это для Женщины... Разве, что рай!

Женское Счастье в сердечке трепещется...
Верностью вы... Обнимите её...
И бумерангом вернётся к вам Нежность...
Улыбка в глазах... И большая Любовь!

Ната Наташа Гончарова. 24.10.2017.


Рецензии