Офигеваю

Так хочется чего-то…
А может быть, кого-то,
Кто понимал с полслова,
И вот – мечтаю снова…
Бессмысленные думки…
Буфет…пустые рюмки…
Так хочется напиться,
Напиться и забыться…
А утром вновь - похмелье,
Вчерашнее веселье
Теперь выходит боком…
Запью таблетку соком…
А боль не утихает,
Всё снова напрягает..
Жена пистит под руку,-
Убил бы эту суку…
Всё заипало нахер…
И жизнь - давно не сахер…
Так хочется напиться…
Напиться и забыться….
Чтоб всё до сраки стало..
Но пива будет мало…
Да впадлу гнать за водкой,
Сижу с пустою стопкой.
Сижу, офигеваю…
Я жизнь не понимаю…
Да, впрочем, - не стремлюсь,
А то совсем свихнусь…

2005


Рецензии