Почему люди причиняют друг другу боль?

Холодный декабрьский вечер
Убил "нас" на радость "всех".
Мне остались поминальные свечи,
А тебе: любовь,счастье и смех.

Словно избитую дворовую псину
Будешь меня обходить и пинать,
Но я люблю каждый удар ножом в спину,
Что готова тебе бесконечно прощать.

А слезы и боль я запру в сундуке
И спрячу на старый,пыльный балкон.
Двери в душу снова висят на замке
Воспоминания стираются,как обманчивый сон.

Я с тобою готова была
Сбивать обувь о километры дорог.
Каждый взор твой в сердце храня,
Теперь жду свой предсмертный итог.


Рецензии