С белого листа

Снег дорогу заметает,
Как пунктирные штрихи...
Я сегодня отпускаю
Всем завистницам грехи.

Хамам - злость их. А невежам -
Их ехидный колкий трёп...
Заметётся путь пусть прежний,
Не вернуть былое что б.

Отпускаю неудачи
И предательств сквозняки...
Отпускаю ночи плача,
Под глазницами "мешки".

Лёгкой искренней душою
Всем прощаю на пути.
И меня прости, Былое,
Душу с клетки отпусти...

Есть моё на свете чудо.
Просто очень заждалось...
Помнить? Да, конечно буду
То, что раньше не сбылось,

То, что лёгкостью своею
Жизнь творило не всерьёз,
Всё, что сделало сильнее
Закалив меня от слёз.

Хоровод снежинок кружит,
Обнимая нежно стан.
Я люблю, когда завьюжит,
Заметёт  былой обман,

Как под снегом исчезает
За спиною пустота...
Я  дорогу начинаю
Снова с белого листа.


Рецензии
Лирично, нежно и красиво! Можно на цитаты разобрать весь стих.
"Я люблю,когда завьюжит...
Заметёт былой обман...
Как под снегом исчезает
За спиною пустота...
Я дорогу начинаю
Снова с белого листа."
С теплом, я

Тамара Романова   28.11.2018 17:34     Заявить о нарушении
Ага...наскочила лиричность...и бац -стих!
Спасибо,Там!

Пётр Тютюнник   28.11.2018 18:09   Заявить о нарушении