Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето.
Где, в каком ты краю?!!
И быть может потом
Я тебя отыщу.
И найду даже там,
Где бушует вулкан.
И тогда ни за что
Никому не отдам.

Это лето для нас
Было полно любви.
Далеко ты сейчас.
Мне тебя не найти.
Далеко ты сейчас,
Мне тебя не найти.
И когда снова наши
Сплетутся пути!!?

Ни за что, никогда
Не забуду тебя.
Не забуду как ты
Целовала меня.
И Господь нам поможет,
Сомкнёт наши сердца!
Ни за что не забуду
Я тебя никогда!


В соавторстве с братом Сергеем Малковым. 1995 год ...нам было по 15 лет!!!


Рецензии