Не садись в трамвай чужих желаний...

И не садись в трамвай чужих желаний,
Иначе тот, который твой, опустошится,
Отправится по карте иных странствий,
Рабыней станешь, если так случится.
И мой трамвай чуть с рельсов не сошел,
Когда забыла, предала свои желания,
Как будто сделали инъекции укол
Из смеси  слез, тревог и ожидания.
Я привела в порядок свой трамвай,
Сейчас, свои маршруты выбирая,
Попасть рискую я не только в рай,
Но лишь теперь живу, танцуя и играя.


Рецензии