Ревнивая жена

Жена мужа, проводив на работу,
Решила о нем проявить заботу.
В комнате его приборку начала,
Забытый мобильник нашла.

И вот в нее вселился бес,
К переписке мужа пришел интерес.
Стала СМСки она читать.
О ужас, как все это понять.

- Дорогая, очень люблю тебя,
В парке жду встречи я.
- Любимый, всегда скучаю,
Встречи с тобой ожидаю.
- Птичка, видеть хочу тебя.
- Птенчик, жду. Дома одна я.
- Люблю, целую, спокойной ночи!
- И я люблю тебя очень.

Не в силах дальше читать,
Мужа стала с работы ждать.
- Как ты мог, я верила тебе.
Что с другой позволяешь себе?

Муж СМСки перечитал,
И, рассмеявшись, сказал:
- Птичка моя, люблю тебя я.
Эта переписка до свадьбы моя.

На память ее сохранил.
Хочу помнить, как тебя я любил.
- Птенчик, за ревность прости, дорогой,
Как счастлива я с тобой!

          Декабрь 2017   


Рецензии
Чудеса да и только!

Анжелика Вавилова   14.02.2024 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!

Владимир Чугай   17.02.2024 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.