Звездная пыль

Мы идем по колено в звездной пыли,
Эти искры вокруг, посмотри -
Совпадения, числа и знаки,
Все, что кажется нам просто так.
Тонкой сети из света узорный наряд
Примеряем еще до рожденья,
Как на карте - дороги, моря,
Пятна света разлук, узнаванья.
Совпадения - только видимость
И давно уже всё решено,
Ты и я в своем роде зависимость,
В этой формуле есть из всех правил одно -
Умножай, дели, прибавляй, всё равно,
Неразрывно сплелись ты и я в полотно...


Рецензии