Виагра

Иду, на дороге валяется пачка, читаю: «ВИАГРА», - Прелестно!
Какая удача, какое блаженство, вдруг сердцу в груди стало тесно!
Удача, удача! Да вот незадача, хондроз донимает, не гнется спина,
Неужто не будет прелюдий и секса, забыть, его мать, о разврате пора?
«Так – так» - размышляю, решил оглядеться, аптека напротив, - Прелестно!
Зайти в нее нужно, растирку и средство на камфоре выбрать уместно.
Удача, удача! Да вот незадача, амбарный замок, объявленье: «УЧЕТ»!
Пока я решаю здоровья задачи: «Вдруг кто-то «ВИАГРУ» найдет»!
«Так –так», - размышляю, бегу, ковыляю, на месте «родная». - Прелестно!
Какая удача,
Нагнулся, хватаю,
Пустая коробка, - «ЧУДЕСНО»!
Хондроз отпускает, прошел как не знаю, хоть что-то, не все затрапезно!


Рецензии