***

Мамулька, милая, родная
Из года в год растила ты меня,
Не знала сна в колясочке меня кочая,
Заботясь обо мне, развлечься не могла.
Хочу сказать тебе спасибо, за то что рядом ты была,
Из рук своих меня не отпускала,
И крепко к сердцу прижимала.
Но вот года прошли
Ты не волнуйся о тебе не я забывала,
Та и не забуду никогда,
Ты знаешь я просто стала старше,
И реже стала говорить тебе " люблю"
Я стала дочерью не самой лучшей,
Но не забыла я твоё тепло,
И ласку рук твоих горячих,
И слёз твоих из - за меня.
И хоть не говорю тебя я это часто:
" Мама, я люблю тебя!"


Рецензии