Сыновьям

Женские сердца увы не прочны,
И ранима женская душа,
Вы звоните Мамам, или в гости,
Приходите к ним по вечерам.
Двушки в автоматах не жалейте,
Продлевайте чаще разговор,
Никогда грубить, Вы им не смейте,
И не спорте с Мамой за укор.
Женщина одна, Вас любит – Мама,
И поймет всегда, Вас и простит,
Ей от сына нужно очень мало,
Просто быть здоровеньким и жить.
Женщина конечно даже теща,
Мама и для, Вас и для жены,
Улыбнитесь и в ответ вернется,
Доброта, признанье теплоты.
И жена, конечно, тоже Мама,
Ваших обожаемых детей,
Остается много и немало,
Быть мужчиной для семьи своей


Рецензии