Золото чистейшей пробы

В осени странная грустная нежность,
Радость сокрытая и неизбежность.
Этот сезон почитаем* особо.
Золото листьев - чистейшая проба!

Золото опыта... Золото листьев...
Путь золотой постижения Истин...
Золото копится в душах, не где-то.
В золото осень не зря разодета!


* почитаем нами - имеется ввиду
(не мы почитаем)


Рецензии
Побывала. След оставила. Спасибо, Серж.

Алла Дятлова   29.05.2018 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.