Поэт не плачет, он в себя уходит

Поэт не плачет, он в себя уходит,
Уходит безвозвратно, навсегда!
Душа как ветер, где-то тихо бродит
И только вскрик мы слышим иногда...

Душа кричит навзрыд и... меркнет,
Меркнет так, что света не найдёшь...
Вчерашний друг той боли не заметит
И ты к Поэту в сердце не пройдёшь...

Поэт посуду бьёт - никто не видит,
Хоть ходит босыми ногами по стеклу...
Но если вдруг Поэт возненавидит,
То вряд ли Вы услышите "Люблю!"

Поэт не плачет, он в себя уходит,
В себе себя он разбивает на куски!...
Душа с ветрами где-то тихо бродит...
Она кричит....и гибнет от тоски...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.