Мельничук-Фрумович Ах, эта чудная любовь!

" Сиятельная бездна ночи, И звёздами горели очи...
Нет больше у любви преград, Нет у любви пути назад... "
       - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/hSOR8XUd3yg  Ах, эта чудная любовь! Ольга Мельничук,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это поразительная сила Любви, которая не знает преград...:
Какая ночь волшебная кругом! Синее синего она!
И в небе синем тайной колдовской, Почти потеряна луна...
Лишь силуэт, объятый темнотой, Влюблённости двоих цена...
Какая ночь волшебная кругом...Синее синего она...
Припев:
Сиятельная бездна ночи, И звёздами горели очи...
Нет больше у любви преград, Нет у любви пути назад...
Забрезжит упоительный рассвет... Шагают в зареве вдвоём,
А на вопрос, что в воздухе...Ответ Ах, эта странная Любовь !
И в синей-синей ночи чудный свет, И Тишь на всей Земле без слов...
А на вопрос, что в воздухе...Ответ, Ах, эта странная любовь!
Припев.
15 декабря 2017 год, Новосибирск( Гринвуд) Видео из Интернета.


Рецензии
Ах, эта чудная Любовь !!!

Ольга Мельничук 2   15.12.2017 23:47     Заявить о нарушении
Ах, эта чудная Любовь...
И нет покоя мне и сна...
Она придет и в Новый Год...
И с нею я всю Жизнь пьяна!
Заметка для ЛГ.

Самуил Фрумович   16.12.2017 07:16   Заявить о нарушении