Ты космос...

Ты космос, а я часть вселенной!
Ты всё, я частичка твоя.
С тобой я живу полноценной,
В любви твоего бытия!

Ты млечность небесного свода,
А я лишь светило одно.
Ты Бог, а я древо народа
В любви, что тобой творено!

Ты дома железный фундамент,
А я лишь заклепка одна!
Ты вечной жизни орнамент,
А я твоя краска...вода...
15.12.2017 - 08:50


Рецензии