В надежде на ночь

Появилась летопись обид,
И куда-то утекла любовь,
На нас давит ненавистный быт,
И размолвки окружают вновь...

Отмечены остатки тихой ночи,
Эмоциями зримо тощими,
Обрывки от истлевших чувств,
На деле совсем непрочные.

Здесь слова бессильны и стихи,
Хоть их кровью своей напиши!
Все советы безбожно плохи
Для пустеющей тихо души.

И никто здесь не может помочь
Если чувства уже не найти,
Может снова обнимет ночь
На стремящемся в даль пути...


Рецензии
Красиво. И жизненно.

Валентин Антонов   08.02.2018 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.

Нина Дерягина   08.02.2018 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.