Метанимия

Я заменил на хлеб батон.
Убрал слова с концами "мия".
На тропы начал буйный шмон.
Вкусна была "метанимия".

Изюма в ней хватило мне
Для написания метафор.
И спать ложился на коне,
На стул повесив старый шлафор.


Рецензии