Хлебные крошки. Небо в окошке

Хлебные крошки.
Небо в окошке,
Голод прошел,
Пустующий стол.

Темные бревна,
Тени от света,
Кошка мурчит,
Полено лежит.

Дом деревенский,
Запах вселенский,
Круги на полах,
Неплохо в гостях.

Новости кто с кем и как,
Есть прибавленье ли,
И есть ли прибыток,
Стук от калитки.

Песни в вечорках,
Разговор за столом,
Наливки рюмашка,
Постель на кудряшках.

Мерность часов,
Корова мычит,
Сено в кормушке,
Сухо шуршит.

Медленно, тихо,
Неспешно, лениво,
Тянется время,
Настроенье игриво.

Деревня - не город,
Не страшен и голод,
Работа не ждет,
Отдых-полет.


Рецензии
Эдилия. - хорошо!)
с уважением -

Владимир Ганноченко   15.12.2017 21:03     Заявить о нарушении
Пробую разными стилями.

Вадим Хололович   19.01.2018 08:36   Заявить о нарушении