Я люблю этот мир

Я люблю этот мир – многослойный пирог из сезонов,
Полной грудью вдыхать атмосферу в любую погоду,
Вдаль смотреть, наслаждаясь, любуясь пейзажем с балконов,
Песни петь, сочинять под гитару, балдеть от природы.

Я люблю снег, дожди и палящее солнце в июне,
Шум прибоя морей, океанов, и штиль, и шторма,
Наблюдать как колышутся хвойные сосны над дюной,
И мечтать в тишине, - Как же классно, что нынче зима!


Рецензии