С неба валит снег...

С неба валит снег...
Нет обид на жизнь
Знаю она не та,
как ты хотел - держись!
В смуте душа дрожит
Знаешь, что сам искал...
Жизнь по течению вверх
Путь не на пьедестал .
Горькими думами,
выстлан не твердый шаг
И из последних сил
Все невозвратно так...
Сколько еще страниц
надо перевернуть?
Чтобы сказать прости...
Больно мне... Забудь!
Мало мне знать, что ты
Где то был, или есть
Женщин твоих гарем
Мне все равно...Не счесть!
И если выбор твой
встал между мной и им
Ты выбирай его...
Я ведь уже с другим...
Елизавета Теплова.
15.12.2017.

Если перед тобой стоит выбор между мной и другой женщиной, то выбирай ее...Мой мужчина выбирать не будет, он точно знает, что ему нужна именно Я...


Рецензии