Олимпийская сказка

запах серы снова в МОКе
с отхожим сравнимая ВАДА
по заказу мочат корки
в нечистоты мокая награды

Русь-березоньку стройну ломают
пора на неё флаг Имперский
"Боже Царя храни" знаем
а не нравится можно Советский...

13/12/17/


Рецензии