Зимние разборки

           «Што рабить? Што рабить?» –         
           Заметалась Вьюга
           И давай сосульки бить:
           «Носит где супруга?!

           Загулял Сугроб в лесу –
           Спит, наверно, с Ёлкой!
           Ухвачу ту за косу  –
           Вырву все иголки!»


Рецензии