Смотрим в оба, не моргая

конкурс Михаила Битёва
Мы – вместе
 
    подражание С. Михалкову


Мы смотрим, смотрим, смотрим,
Желанием горим,
По вечерам субботним
По телеку мультфильм.

Нам нравится особо,
Когда мультфильм про нас,
Тогда мы смотрим в оба
И не спускаем глаз.

Красота, красота,
Смотрим фильмы про кота,
Кролика, собаку,
Про погони, драку
Черепахи попугая,
Смотрим в оба, не моргая.


Рецензии