Рождество

Сияние искрящегося снега,
Прекрасный ореол вокруг луны,
Какая же божественная нега,
Исходит от Рождественской звезды.
В застывший лес ведет меня дорога,
И полночь манит зимней тишиной,
В такую ночь не может быть дурного,
Лишь только жаль, что нет тебя со мной.
Но звезды светят всем и там где ты витаешь,
Надеюсь ты сейчас не спишь и не грустишь,
Как сердце жмет в груди по отблескам узнаешь,
И «С Рождеством, Любимый!» на Viber сообщишь.


Рецензии