К единственной душе

               Не смейся надо мной, предугаданья эхо,
               Не ставь меня в укор ушедшей суете,
               Не назови мой путь Покоем и Утехой,
               Где не верны слова и помыслы не те!

              Просчётам нет конца, ошибкам счёта нету,
              Но легковерья дым рассеялся уже.
              Не опущу лица, пойду по белу свету
              По компасу души к единственной душе!


Рецензии