Любовь к женщине

Не Белошвейка ты, а черная швея,
Такое мнение мое неоспоримо,
По взгляду вижу все, не проходите мимо,
Не ангелочек ты, а подлая змея!

Ты роза черная, не белая ромашка,
Нет не добьешься от меня любви,
Не сдамся в одночасье в прелести твои!
Я не ношу рубашку на распашку!

И Белоснежкою тебе не быть – коварству,
Все женщины в душе – одно лицо,
Не одурманюсь больше, сберегу крыло,
Предпочитаю я свободу рабству!

Не Золушки – волчицы в козьих шкурах,
И подлый макияж не соблазнит,
И НЮ не манит, камень я – гранит!
- Ну дай же пульт, я умоляю, Шура!


Рецензии