Жду

Снежной зимой все желания сбудутся,
Летние дни никогда не забудутся,
Юной весной все пройдет стороной,
Осенью вновь повстречаюсь с тобой.
Дней суматоха и все невпопад,
Жду, возвращайся скорей листопад.


Рецензии