Обложили вороги россию

Обложили  вороги  Россию,
Беспардонно  ложью  поливая.
Сателлиты  злобно  и  спесиво,
Подвывают,  словно  волчья  стая.

И  внутри  страны  врагов  немало.
Волчью  злобу  пряча  под  личину,
Мелкопакостного  либерала,
Под  страну,  подкладывая  мину.

Никогда  не  будет  отношений;
Позитивных  с  нынешней  Европой.
  Не  забыли  годы  унижений,
Когда  были  в  роли  их  холопа.

Годы  девяностые  уроком,
Послужили  власти  либеральной.
В  мире  лицемерном  и  жестоком,
Стал  урок  трагичный  и  фатальный.

Встав  с  колен,  Россия  возродилась;
Заявила  гордо  в  полный  голос:
Не  нужна  лукавая  мне  милость.
Проявив,  тем  самым,  непокорность.

Пусть  слаба  пока  ещё  Россия,
От  правленья  ельцинской  эпохи,
Но  живёт  ещё  в  народе  сила,
Чтоб  изжить  наследство  выпивохи. 


Рецензии