Красива женщина всегда!

Красивой,   юной   девушке   цветы  даря,
Весь  мир, свою  любовь  к  ногам   её  бросая,
Луну  и  звёзды,  словно   гроздья   янтаря…
Она же,  по застывшей  груде  слёз?  идёт босая.   

Поверьте!  Красива   женщина   всегда!
Да  и  душа   мужская   страстно   рада
Сломать   в  порыве   страсти   сто   преград,
Чтоб  нежный   взгляд  её  был  ему  наградой.

Чему   бы   жизнь   нас  вечно   не  учила,
Но  наше   сердце  бесконечно   верит   в  чудеса:
Что   есть  в  нас,  та  -  нескудеющая  сила, 
Есть  в   каждой  женщине  нетленная   краса


Рецензии