Пойдем гулять

Дети - маленькие,
Быстро собираются,
Пусть они с горки в ледянке катаются!

Папы - большие,
У них сколиоз,
Пусть не выходят совсем на мороз!

Мамы - красавицы,
Шуб чтоб не рвать,
Могут и летом пойти погулять!

Бабушки - добрые,
Любят до слез,
Саночки катят, внук к ним прирос!

Дедушки - умные,
Любят читать,
Могут и дома остаться дремать!


Рецензии