Я хочу

Я много хочу, но я не умею сказать.
Манит звездное небо, но я не умею летать.
И пройдя вдоль витрин, приближаясь к жаркому лету,
я тебе пропою невеселую песенку эту.
Мне так нравится свет, но солнце туманит глаза.
Мне смерть не страшна, но это лишь только слова.
И, пиная консервную банку вперед,
пусть все будет как было,
только наоборот.


Рецензии