Стихотворною строкой!..

Тонкой линией тропа  -
Меж берез высоких!!!
Снега светлая строфа!..
И снежинок строки!!!

Воспою их всей душой!!!
Сердцем всем запомню!!!
Стихотворною строкой  -
Светлый мир заполню!!!


Рецензии