Мы с тобой уже не будем вместе

Мы с тобой уже не будем вместе,
Но от боли катится слеза;
Карих глаз твоих сверкающая бездна
По ночам преследует меня.

В комнате пустой все раздаются
Смех твой и твои слова,
То в мелодию любви сольются,
То как стрелы сыпят с потолка.

И все чаще сердцем я тоскую,
И давно уже не прячу слез,
Перестала ждать любовь другую,
А в душе охранник - черный пес.


Рецензии