любому из нас

Не грусти.
Жизнь - это только отрезок пути,
Это всего лишь искра большого огня,
Только секунда вселенского светлого дня.
Пройдут холода,
Тот, чьего ответа ты ждешь, ответит: "да",
Прикоснувшись руками, согреет своим теплом.
Помни об одном:
Ты - есть,
Цветам в саду рано вять, сад должен цвесть
И пусть все на свете придёт к своему нулю,
Главное слово на свете - слово "люблю".


Рецензии
Главное слово на свете - слово "шалю".)

Здравствуй, моё солнце Динчик!

Забирова Ольга   16.12.2017 07:41     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оля)

Динислам Алтынгузин   16.12.2017 07:53   Заявить о нарушении