В сердце осень авторская песня

Зим и вёсен, зим и вёсен,
Сколько будет впереди
И считает судьба годы,
Моей жизни на пути.
Вот волос коснулась проседь,
Дальше некуда идти,
Но прошу свою я, осень,
Подожди, не торопи.
Припев
Осенняя пора, приходит к нам нежданно,
И с грустью к нам в окно, однажды постучиться
С осеннею порой, нельзя не соглашаться,
Как раннею весной сердцу не влюбиться.
Осеннею порой.

В сердце осень, в сердце осень,
И морщинки на лице
И берёт судьба все годы,
Моей жизни на прицел.
Уж волос коснулась проседь,
Дальше незачем идти,
Но молю свою, я осень,
Подожди, не торопи.
Припев
Осенняя пора, приходит к нам нежданно,
И с грустью к нам в окно, устало постучится,
С осеннею порой, не буду соглашаться,
Как раннею весной,хочу в неё влюбиться.
Осеннею порой.


Рецензии
Трогательные строки! Спасибо, Верочка!
Всех благословений Вам! Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   29.01.2018 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Настя!
Извиняюсь за задержку, не было возможности!
С теплом!

Ковалёва Вера   01.02.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.