Ссора

Ты ресницами не маши!
Не смотри на меня специально.
Зеркалами твоей души
Не проникнешь в чужую тайну.

Ты потоком красивых слов
Не пробьешь ни одну плотину.
Я отныне не твой улов.
Навсегда я тебя покину!

Знай, такие твои глаза,
Для меня третий день не в моде.
Я покруче тебе б сказал,
Только… что-то сменилось, вроде.

Будто время вернулось вспять
И к тебе рвет обратно парус.
И, конечно, опять, опять…
Я с любовью своей встречаюсь.

11.12.17г. (на авторском сайте: chtoikak.vsego.net/lyubovnaya-lirika/1603-ssora )


Рецензии