Впервые

Ворон антрацитовых стало на небе не слышно,
Их ветер суровый дыханием зимним прогнал.
И замерло время звенящею злобною тишью
В минуту, когда ты впервые в глаза мне солгал.

Студёными полными реками слёзы замолкли,
И голос, до губ не дошедший, бесследно пропал,
И тонкая боль зацепилась за сердце осколком
В минуту, когда ты впервые в глаза мне солгал.

У нас было всё. Но разбитую веру не лечат.
Захлопнулось где-то внутри, заперлось навсегда.
Последним свиданием стала тогда наша встреча,
В минуту, когда ты впервые в глаза мне солгал.


Рецензии