Ты рыцарь сердца моего диалог

Ты рыцарь мой, ты это  знай,
И  сердце  мне   своё отдай.
Моё возьми ,не  жалко   мне,
Я   не    жалею   о том дне.

Когда мы встретились с тобой,
И   ты  назвал  меня судьбой.
Ты    рыцарь  сердца   моего,
Но    без   согласия  твоего.

Не смею   я  принцессой быть,
Со  страстью    тебя  любить.
Ты это знай, ты   рыцарь мой,
И   мне подаренный   судьбой.

Будь   рыцарем  всегда везде,
Хоть без доспех, не  на коне.
В  любовь   свою  одень меня,
Мне   без тебя прожить ни дня.

Ты     рыцарь    сердца моего,
Стук   слушай   сердца  своего
Лишь для тебя принцессой стать
И    жизнь   прекрасную начать.
          *********
Да,  это   точно,   рыцарь   я
А    ты  поверь , судьба   моя.
Я   без  коня    и  без доспех,
Но  впереди   нас   ждет успех.

Я    на   турнирах   долго был,
Про твою   верность   не забыл.
Ты ждёшь меня, ЦВЕТОК ЛЮБВИ,
Любимым     срочно    назови


Ты так и   знай,я  рыцарь твой,
Подаренный      тебе   судьбой.
Я   без  вина как будь то пьян,
Но   есть во   мне один  изъян.

Принцесс  я   много    повидал,
В      боях   победу   одержал.
Но  для  меня  прекрасней  нет,
Тебя   голубушка,  мой    свет.

Люблю тебя   всем сердцем    я,
Ты    свет   в  окошке для меня.
Судьба   моя ,  любовь      моя,
С    тобой  счастливы    буду я.
        15.12.2017.    


Рецензии