В голове кутерьма

Новый год впереди? Это даже смешно!
Мне б со старым успеть расквитаться!
О других хоть и думаю, но всё равно
Лишь собою способна заняться!

Силы кончились - даже глаза не открыть,
Видеть страшно реалии жизни!
Как ни странно, но мозг продолжает "варить" -
Думы чаще теперь об Отчизне!

Вот экспромт, так экспромт! Удивляюсь сама:
Что, зачем и откуда берётся?
В голове ерунда, дребедень, кутерьма -
И беда вновь в лицо мне смеётся!


Рецензии